橄欖油
類別:
植物油
特性:
豐富的脂溶性維生素A、D、E、F、K,具保濕、抗氧化、防敏感、防紫外線、抑菌等功效。 在美容產品的應用上,橄欖油富含大量的維生素E,是極佳的抗氧化聖品。 強化肌膚細胞間的連結性,使肌膚充滿彈力,達到柔軟肌膚、提昇肌膚滋潤度的功效。
用途:
硬度:
109
皂價:
0.134
詳細介紹

豐富的脂溶性維生素A、D、E、F、K,不飽和脂肪酸含量高達88以上,具保濕、抗氧化、防敏感、防紫外線、抑菌等功效。

自古以來,橄欖在地中海地區的文明占有非常重要的地位。

對於當地民眾而言,橄欖與他們的日常生活息息相關且代代相傳至今。

橄欖除了可直接食用之外,亦可製成橄欖油。

橄欖油曾被希臘詩人荷馬稱譽為「液體的黃金」。在美容產品的應用上,橄欖油富含大量的維生素E,是極佳的抗氧化聖品。

此外,它能強化肌膚細胞間的連結性,使肌膚充滿彈力,達到柔軟肌膚、提昇肌膚滋潤度的功效。